当前位置 | 首页 >> 正文

最新人事|廖昌永任上海音乐学院院长

2019-1-8 17:36:40 来源:东方网  选稿:付杨

  >>>人事任免

  东方网1月8日消息:据上海音乐学院官方微信,今天上午,上海音乐学院领导班子调整宣布会召开,会上宣布了上海市委、市政府决定:任命廖昌永同志为上海音乐学院院长,林在勇同志不再兼任上海音乐学院院长。市委组织部副部长冷伟青在会上做重要讲话,市教卫工作党委书记虞丽娟主持会议,市委组织部宣教科技干部处处长陈雪强宣读市委和市政府的有关决定。院领导班子成员、中层干部及各方面代表出席会议。

  会上,上海音乐学院党委书记林在勇和新任院长廖昌永分别作了表态性发言,表示坚决拥护和服从组织决定,不负重托,努力把上音建设成为出成果、出人才、出思想、出标准、出经验,引领专业音乐教育的世界一流音乐学院。

  据上海音乐学院介绍,廖昌永现为上海音乐学院院长。他是中国当代最杰出男中音歌唱家、国际著名歌剧表演艺术家、声乐教育家。廖昌永现还担任上海音乐学院国家二级教授,学科带头人、博士生导师,全国人大代表、全国人大教育科学文化卫生委员会委员、中国音乐家协会副主席、上海音乐家协会副主席等职务。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |