当前位置 | 首页 >> 正文

人事|刘其龙当选为松江区政协主席

2019-1-18 18:38:16 来源:东方网  选稿:付杨

  据《松江报》报道,1月17日上午,中国人民政治协商会议上海市松江区第五届委员会第三次会议举行选举大会。会议补选了五届区政协主席、常务委员,刘其龙当选为五届区政协主席。

图片说明:刘其龙在会上讲话 来源:松江报

  刘其龙在松江区政协五届三次会议闭幕大会上讲话。他表示,被选举为五届区政协主席,深感使命光荣,责任重大。在今后的工作中,一定倍加珍惜在区委的坚强领导下,全区上下已经形成的改革辟路、创新求实、唯实唯干、拼搏奋进的氛围和局面;一定倍加珍惜服务松江改革开放再出发的机遇和舞台;一定倍加珍惜开创政协事业发展新局面的使命和责任。同五届区政协领导班子成员一起,带着智慧谋事,带着激情干事,带着责任成事。不忘初心,牢记使命,不负重托,尽心尽力,坚持和发扬松江政协的好传统、好作风,在继承中发展、在发展中创新。

  简历

  刘其龙,男,1964年9月生,汉族,上海市人,中共党员,在职大学,1986年7月参加工作。现任松江区政协主席、党组书记。(简历来源自“上海松江”官方微信)


 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |