当前位置 | 首页 >> 正文

缪京当选崇明区人民政府区长

2020-1-9 20:59:28 来源:东方网  选稿:付杨

  >>>人事任免

  东方网1月9日消息:据上海崇明,今天下午,崇明区第一届人民代表大会第七次会议第三次全体会议召开。大会以无记名投票方式,补选缪京为崇明区人民政府区长。

区委书记李政与缪京握手,表示祝贺

区人大常委会主任林杰与缪京握手,表示祝贺

大会举行宪法宣誓仪式,缪京庄严向宪法宣誓

缪京作供职发言

  缪京说,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,崇明历届领导班子团结带领全区广大干部群众,紧紧围绕世界级生态岛建设目标,抢抓历史机遇,富于创造,勇于担当,奋力拼搏,经济社会发展处处呈现新气象。

  缪京表示,能当选新一任崇明区人民政府区长,饱含着全区人民的期望与重托,使命光荣、责任重大。立足新时代、面对新岗位、踏上新征程,将始终坚持旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;将坚持生态立岛不动摇,加快探索走出以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子;将坚持为民服务守初心,多做为民之事,多谋利民之策,多抓富民之举,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感;将坚持忠诚履职勇担当,正确行使人民赋予的权力,勇于挑最重的担子、敢于啃最硬的骨头;将坚持清正廉洁作表率,带头遵守党的政治纪律和政治规矩,自觉接受人大、政协和人民的监督。

  缪京表示,将倍加珍惜大家的信任和重托,倍加珍惜崇明历届领导班子打下的良好基础,倍加珍惜来之不易的发展机遇和大好形势,团结带领区政府领导班子,只争朝夕、不负韶华,狠抓落实、善作善成,持续推动全区经济社会发展取得新的更大成绩,奋力创造新时代世界级生态岛建设新奇迹。

  缪京同志简历

  缪京,男,1971年7月出生,汉族,籍贯上海,大学学历,工程硕士学位,高级管理人员工商管理硕士学位,1993年7月参加工作,1998年9月加入中国共产党。

  曾任青浦区原赵屯镇副镇长,青浦区财政局党组副书记、纪检组组长、区青联副主席,青浦区重固镇党委副书记、镇长,青浦区财政局党组副书记、局长,青浦区发展改革委党委副书记、主任,奉贤区副区长,市财政局副局长、党组成员,崇明区委副书记、副区长、代理区长,区政府党组书记。

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |