当前位置 | 首页 >> 正文

高奕奕任宝山区人民政府副区长、代理区长

2020-9-3 17:26:47 来源:上海宝山  选稿:叶页

原标题:宝山区八届人大常委会第36次会议决定:高奕奕为宝山区人民政府副区长、代理区长

>>>人事任免一览

  2020年9月3日上午,区八届人大常委会举行第36次会议。会议接受陈杰同志辞去宝山区人民政府区长职务请求,并经投票表决任命高奕奕为宝山区人民政府副区长,同时决定高奕奕为宝山区人民政府代理区长。

  区人大常委会主任李萍主持会议,副主任秦冰、王丽燕、须华威、贡凤梅、蔡永平等区人大常委会组成人员共31人出席会议。

  

  陈杰同志在讲话中,对区人大及其常委会在其担任区长期间给予的支持表示衷心感谢!同时坚信高奕奕同志一定能够带领政府班子,把宝山的各项工作抓出特色、抓出成效,为宝山区的经济社会发展作出新的贡献。

  陈杰表示:在今后的工作中,继续和大家共同努力,把全部身心投入、融入到宝山各项事业中,始终牢记习近平总书记对全党的谆谆教诲,始终牢记答卷人的责任使命,以干事创业的新作为、新形象、新业绩,奋力书写新时代“城市,让生活更好”的宝山新篇章,奋力迈向“更富魅力的国际邮轮之城、更具实力的智能智造之城”,宝山的明天会更加美好!

  

  高奕奕同志进行了宪法宣誓,并作任职发言。

  高奕奕对区人大常委会的信任致以感谢,并表示:深感使命光荣、责任重大,有信心、有决心、有恒心,接过接力棒,做出无愧于新时代的优异成绩。将永葆忠诚之心,旗帜鲜明讲政治;永葆进取之心,担当作为促发展;永葆为民之心,牢记使命惠民生;永葆敬畏之心,清正廉洁做表率。

  

  区检察院检察长董学华,区监委、区法院有关负责人,区人大有关专工委负责人,区政府办公室负责人,各镇人大负责人,各街道人大工委负责人及部分区人大代表列席会议。

  

 

友情链接

人民网地方领导留言板 | 新华网上海政务 |