当前位置 | 首页 >> 过年逛哪里 长宁来福士变成“公园”啦

过年逛哪里 长宁来福士变成“公园”啦

2018/2/12 16:35:24 来源:上海长宁 选稿:丁怡隽

  号外长宁来福士迎新年换新装啦~

  春节就快到啦,忙着置办年货的朋友应该发现了,最近我们长宁很多店铺开始布置新年装扮啦,传统红色的主题搭配时尚新颖的造型,各式各样的春节主题装扮布满街头。

  今年春节是来福士落户长宁的第一个春节,让小编带你一起探探长宁来福士的第一个春节是怎么打扮的。

  在长宁来福士的新装中,这个倒置的小屋可是顾客们最爱的留影胜地了。这个小屋的布局构造是按照张爱玲的母校——圣玛利亚女中的书房作为参考,搭配时尚鲜亮的配色,加上倒置的摆放,复古与潮流的结合,十分新奇有趣呢。

  在东区一楼还有一组这样精致的装扮,细心的朋友应该已经看出来了,这组装饰以爱丽丝梦游仙境为主题。绿植、小动物的自然景色用以承托时尚的服饰,自然与时尚的融合,别树一帜的视觉体验。

  在商场西区一楼大厅中,还有这样的一棵心形许愿树。许愿锁形状,颜色鲜艳的心愿卡,承载着对家人、朋友的祝福,将许愿树装点得格外温馨。大家路过这里的时候,不妨也花上一两分钟,祝愿自己和家人在新的一年中健康快乐。

  爱玩的朋友不妨带上家里的小朋友和女朋友,来到商场A区-1F的秋叶原,体验一下魔都第一家日系娃娃机中心。这里除了抓娃娃还能抓耳机、鼠标,甚至连面膜都有哦。

  还有更多“其妙仙境”散落在商场的各个角落,还等你来探寻哦~

  【新春福利】

  据小编了解,春节期间长宁来福士的各类活动已经开始预热了,小伙伴们还不赶紧抢福利?

  悄悄告诉你,大年初一,长宁来福士还有舞狮表演,不收门票钱

相关新闻