当前位置 | 首页 >> 嘉定区领导走访慰问一线新闻工作者

嘉定区领导走访慰问一线新闻工作者

2018/2/13 15:58:52 来源:嘉定发布 选稿:丁怡隽

  让有才的人能安心留下且有用武之地,让有梦想的人能在这实现梦想,让想离开的人能自然而然地实现自由流动。

  2月13日,马春雷、顾惠文、夏卫东一行前往嘉定广播电视台,走访慰问一线新闻工作者,向他们致以节日的问候和新春祝福。

  “大家辛苦了!”走进电视新闻采编室,马春雷一行与各位记者、编辑一一握手,详细了解近期新闻采编播出情况。

  马春雷说,希望大家春节期间能好好休息、多陪陪家人,新的一年继续保持积极的工作热情,用手中的笔和镜头,讲好嘉定故事。

  新时代对宣传思想文化工作提出了新任务、新要求,迫切需要有新气象、新作为。马春雷强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,紧扣工作主线、强化思想引领,牢牢把握导向、弘扬主流价值,瞄准最高标准、打响文化品牌。