当前位置 | 首页 >> 长宁这个地方开了一家美天优选直供(临时)菜场

长宁这个地方开了一家美天优选直供(临时)菜场

2018/3/12 16:48:33 来源:上海长宁 作者:李媛媛 选稿:丁怡隽

  好消息!万航渡路2170号上的“美天优选”美天副食品直供点开业啦!“美天优选直供专柜”的菜品全部都由崇明蔬菜种植基地当天直供,不仅蔬菜品质质量有保证,而且价格也十分亲民。青菜、大白菜只要7毛钱一斤,鸡毛菜9毛,水果玉米2.5元,黄瓜3元,大草莓10元,小草莓6元……怎么样,是不是特别实惠呢。

  据悉,该市场是周桥街道与美天副食品有限公司合作,由街道负责规划,美天公司负责建设管理的便民(临时)菜市场,所有的果蔬以及各种食材均由美天公司提供,暂时没有的食材也将在今后陆续提供。

  菜场面积约300平米,比一般的菜市场要小。但是作为便民(临时)菜场,这里也可以称得上“麻雀虽小五脏俱全”了。菜场里所有的东西都摆得整整齐齐,有条不紊。菜摊子、肉摊子、鱼摊子、水果摊子,还有其他的许许多多的摊子,分门别类,秩序井然,又各有特点,互相辉映。

  先来看蔬菜摊子吧。这里有各种不同的颜色:紫色的茄子、白色的大白菜、红色的西红柿、绿色的鸡毛菜,纷然杂陈,交光互影。菜品丰富新鲜不说,关键价格还很实惠,住在附近的居民们有口福喽!

  卖鱼的摊子上,活鱼在水里游泳。卖鸡鸭的摊子上,速冻好的鸡翅根、鸡翅中还有琵琶腿分袋整齐码在冰柜里,供顾客选用。

  在其他的摊子上,鸡蛋和鸭蛋堆得像小山,一个个闪着耀眼的白光。水果摊子更是琳琅满目, 黄灿灿的香蕉、又红又大的苹果、香甜诱人的草莓摆在一起,竞妍斗艳。

  记者在现场看到,好多阿姨妈妈们来菜场不一会儿,她们的空菜篮就满了起来。当她们转回家去的时候,等待家人的又是一顿美味的午餐。

  记者快要离开的时候正好碰到一位阿姨,她今天是特地来买鸭蛋的,昨天买的鸭蛋,回家打开来个个新鲜,个个好,所以今天又来再买了五斤鸭蛋。

  蔬菜价目表

  肉类、豆制品价目表

  水果价目表

  上海美天副食品有限公司

  上海美天副食品有限公司隶属于上海九华商业(集团)有限公司,主要经营六大类副食品、熟食、半成制品、粮油及制品、乳制品、南北货等。

  公司通过执行2012版美天菜市场管理制度、每年由市专业部门通过IS〇9001管理质量认证,不断促进菜市场管理质量和管理水平的改进和提高。

  公司积极探索传统菜市场转型升级之路,通过与崇明静捷蔬菜合作社合作,建立美天崇明静捷蔬菜基地并设立“美天崇明优选直供蔬菜才专柜”。公司坚持“群众利益无小事,办好菜场是大事”、“买菜到美天、放心每一天”的企业发展和服务宗旨,搞好菜篮子建设、搞好副食品供应、严格菜市场管理、确保食品安全,充分发挥国有菜市场的示范引领作用,尽全力为党和政府的民生事业、为建设和谐社会多做贡献。

  菜场地点:万航渡路2170号

  开门时间:每天上午7:00