当前位置 | 首页 >> 长宁一大型超市没人收钱 分分钟让你"拿货走人"

长宁一大型超市没人收钱 分分钟让你"拿货走人"

2018/3/12 16:48:42 来源:上海长宁 作者:朱文轩 选稿:丁怡隽

  相信很多人对超市排队结账都“深恶痛绝”,尤其到了节假日,排队等候的时间甚至比购物时间都长,着实让人无奈。

  这不,好消息终于来了!家乐福中山公园店引入了4台自助收银机。

  自助收银机不仅科技感十足,而且操作简单,方便快捷。

  只要按照自助收银机屏幕上的指示操作,让你分分钟“拿货走人”。

  购买流程

  自助收银机的屏幕如图所示。如果是会员就先按“我是会员”,如果不是,就直接“开始购物”。

  将商品条形码对准机器上的扫码区进行扫码,商品的名称、数量、价格即可显示在屏幕上!如果需要购物袋,选择购物袋子即可。

  值得注意的是,消费者选购的商品要先全部放在机器左边的置物台上,扫描过后,则要放在右边的装袋台上。如果不然,机器则会发出操作提示。

  商品全部扫完后,按下“支付”,选择一种付款方式。

  目前,4台机器均可使用支付宝、微信、银联、购物卡、家乐福会员卡进行支付,其中只有一台支持现金支付。

  支付成功后,千万别忘了取走收银条,因为会有保安叔叔在出口处检查哦~

  大功告成!是不是So Easy~

  如果你是首次尝试,或者在购买过程中出现问题,一定不要手忙脚乱,在自助收银机旁,会有超市服务人员随时帮助顾客进行操作哦~