当前位置 | 首页 >> 虹口人大常委会主任走访上海南湖职业技能培训中心

虹口人大常委会主任走访上海南湖职业技能培训中心

2018/3/13 11:02:40 来源:东方网 选稿:黄雪婷

  据虹口区消息:根据市委、区委关于深入开展大调研活动的统一部署,3月7日下午,虹口区人大常委会主任吴延风到上海南湖职业技能培训中心进行走访调研。

  调研中,吴延风主任实地察看了世赛基地、茶艺实训室、西点培训厨房、餐厅服务实训室以及银行模拟实训室等建设和使用情况,认真听取了培训中心有关负责人关于历史沿革、学校规模、课程体系、教学特色、人才培养等方面的介绍,详细了解了办学过程中的困难和难题。

  吴延风主任充分肯定了培训中心利用中职学校专业资源优势向社会开放,培养技能人才等方面所取得的成效,同时就相关负责人提出的完善培训机构政府补贴机制、降低社会组织开办资金、稳定教师队伍等建议一一作了回应。他表示,希望以这次大调研活动为契机,深刻把握社会组织发展中面临的新形势新问题,加强研究,完善机制,形成合力,共同推动社会组织健康发展。