宝山大调研:扎实当好服务企业的"店小二"

2018年3月13日 11:12 来源:东方网 作者:张强 选稿:刘欢

  据宝山区消息:3月9日上午,宝山区领导苏平带队对企业开展专项大调研,先后走访智力产业园、上海钢铁金融产业园和航运经济发展区,石易电子科技、指旺信息科技、同程邮轮、双创投资、东吴在线、钢之杰、新晖酿造、仲诚通信设备等企业负责人参加座谈会。

  苏平.jpg

  大调研中,苏平强调,各园区、相关职能部门要扎实当好服务企业的“店小二”。他说,作为先进制造业和现代服务业的核心载体,产业园区已经成为带动区域内经济高质量发展、形成比较优势的重要抓手。要按照引导专业化产业集聚,并带动研究创新力和服务体系集聚,促进产业上下游和协作关联企业发展,推动产业园区从单一的生态型园区经济向生产、服务、消费等多功能的都市型经济转型。其中,最为重要的是,政府要加强区级资源统筹分配,围绕企业需求的多元化,为企业提供好定制服务。