当前位置 | 首页 >> 2017年度宝山区政务公开工作评估考核结果揭晓

2017年度宝山区政务公开工作评估考核结果揭晓

2018/3/13 11:13:01 来源:东方网 选稿:刘欢

  据宝山区消息:根据《关于开展2017年度政务公开考核评估工作的通知》,宝山区政府办公室会同区政府法制办公室、区审改办、区经委(信息委)、区财政局、区保密局、区档案局、区行政服务中心、区政府门户网站等部门组成考核评估小组,在全区开展了政务公开考核评估工作。在各承办单位报送工作总结的基础上,通过自评、复核、综合评定等方式,共评出2017年度政务公开工作优秀单位10家、良好单位14家。具体如下:

  优秀单位:

  宝山区发展改革委、区建设管理委(交通委)、区审计局、区环保局、区统计局、区气象局、张庙街道、罗店镇、杨行镇、淞南镇。

  良好单位:

  宝山区科委、区人力资源社会保障局、区住房保障房屋管理局、区市场监管局、区税务分局、区规划土地局、区卫生计生委、区体育局、友谊路街道、月浦镇、顾村镇、城市工业园区、吴淞街道、庙行镇。

  希望受表彰的先进单位珍惜荣誉,在今后工作中再接再厉,继续发挥模范作用。全区各部门、各单位和全体政务公开工作人员要以先进为榜样,以求真务实、开拓创新的作风,抓落实、补短板,加快推进“决策公开、执行公开、管理公开、服务公开、结果公开”,为建设法治政府,提高政府公信力执行力,保障公众知情权、参与权、表达权和监督权发挥积极作用。