当前位置 | 首页 >> "放眼全市、着眼静安"政协委员座谈会举行

"放眼全市、着眼静安"政协委员座谈会举行

2018/3/13 11:24:30 来源:东方网 作者:袁文君 选稿:黄雪婷

  据静安区消息:3月7日下午,静安区政协围绕对接上海“四大品牌”、擦亮静安特色举行“放眼全市、着眼静安”政协委员座谈会。10名“智库型”委员不仅带来了好声音,带来了金点子,更带来了做实静安“四大品牌”满满的自信心。静安区政协主席陈永弟,副主席陈静薇出席。

  司徒文聪、任新建、夏柳伟、王乐晨、郭纯青、李欣、祝跃光、郑今波、王波、翟惟清等委员围绕做实静安服务、静安制(智)造、静安购物、静安文化;优化区域营商环境,持续提升“互联网+政务”服务能力,构建清亲政企关系;建设南京西路“后街”,打造南京西路“上海购物第一街”等主题建言献策,观点鲜明思想深,金句连连建议实,真知灼见入人心。

  陈永弟在总结时感谢委员们的认真准备和精彩建言,为静安跨越再献智慧、再谈想法。委员的建议非常专业、非常深入、非常到位:一是精炼阐述了静安打造“四大品牌”的战略意义,二是精细讲解了静安如何叫响“四大品牌”,三是精准指出了静安“四大品牌”打造的核心所在,四是精到点破了静安“四大品牌”的局限。陈永弟指出,在全市大调研的重要时刻,静安区政协紧跟市委、静安区委的步伐,开展了“看静安变化、议静安发展、促静安跨越”的主题调研活动,召开“放眼全市、着眼静安”政协委员建言系列座谈会,把委员对上海发展的深入思考,对静安跨越的战略考虑,及时整理上报,供静安区委、静安区政府参考。