当前位置 | 首页 >> 在崇明职工中什么课程最火爆?不知道你就Out啦

在崇明职工中什么课程最火爆?不知道你就Out啦

2018/4/13 16:42:03 来源:上海崇明 选稿:丁怡隽

  近期,在崇明职工当中什么课程最火爆?不知道你就OUT了那就是wuli职工“娘家人”给大家准备的公益乐学的免费课程!免费!免费!统统免费哦~

  什么是公益乐学?

  利用午休1小时或下班1小时的“碎片时间”,通过工会组织的优势,采取现场授课和送教上门两种形式,使各街镇、楼宇和园区的职工能就近就便享受优质、多样的公益性职工文体产品和服务。

  自2017年开办至今,崇明公益乐学已提供249场教学,包含瑜伽、肚皮舞、茶艺、乒乓等十一类课程,受益人次已超过6000人次,受到广大职工的追捧。

  茶艺

  民族舞

  美妆

  2018年,公益乐学有了新突破,在教学点布局上,除了原有的“1+4”教学点以外,还接收到港沿镇、新河镇、竖新镇、新海镇、港西镇的办学申请。同时,项目课程在原有的基础上也有扩展,新增了植物养护、手机摄影等课程。

  植物养护

  瑜伽

  相信随着公益乐学的不断发展、课程内容的不断丰富,崇明职工的学习热情将不断被点燃,职工的业余生活也会有更多的选择。

  好几次报名都错过的职工小甲

  小编小编,每次报名都说人满了怎么办?