当前位置 | 首页 >> 亚洲第二家乐高品牌旗舰店将落户上海世茂广场

亚洲第二家乐高品牌旗舰店将落户上海世茂广场

2018/4/13 17:39:12 来源:上海黄浦 选稿:丁怡隽

  你知道全球共有多少家乐高品牌旗舰店吗?你去过几家呢?

  全球乐高 品牌旗舰店信息

  1992 明尼苏达州

  1996 奥兰多

  2009 芝加哥

  2009柏林

  2010 阿纳海姆

  2010 纽约

  2010 哥本哈根

  2014纽约

  2014 巴黎

  2016 巴黎

  2016上海

  2016 伦敦

  2017 比隆

  2018上海

  亚洲第二家乐高品牌旗舰店落户上海,这也是上海的第二家乐高旗舰店!这次,乐高品牌旗舰店将要走进上海的地标:人民广场,坐落于南京东路西藏中路路口的上海世茂广场  

  这是全球第14家乐高品牌旗舰店,也是全球第132家乐高零售店。店面拥有上下两层空间,面积达到585㎡!

  乐高集团中国区总经理Jacob Kragh 表示:“这家旗舰店将让中国的孩子和父母们,以及各个年龄段的乐高爱好者们全方位地感受乐高品牌的魅力,同时营造一个轻松亲切、灵感迸发的玩乐环境,即便是第一次尝试乐高创意拼砌的顾客也将融入其中。”

  因此,无论年幼老少,每一位不同年龄段的消费者,都能通过充满创意和创新的方式来体验乐高积木,在这里收获属于自己的难忘而又欢乐的时光!

  亚洲第二家乐高品牌旗舰店,就在今年秋季,人民广场乐高品牌旗舰店将正式开业!