当前位置 | 首页 >> 速来围观 又有一项市级活动将在杨浦启动

速来围观 又有一项市级活动将在杨浦启动

2018/6/12 18:13:18 来源:上海杨浦 选稿:丁怡隽

  号外,全国低碳日·上海主题宣传活动仪式要在杨浦区长阳创谷启动了!当天活动内容提前预告,速来围观!

  活动流程安排

  活动主题:循环共享低碳发展

  活动时间:2018年6月13日(周三)上午9:00

  活动地点:杨浦区长阳路1687号(长阳创谷)

  活动主要内容:

  案例分享环节、倡议环节、现场参观、杨浦区低碳日活动

  主办单位:

  上海市发展和改革委员会

  上海市杨浦区人民政府

  承办单位:

  上海市节能减排中心

  上海市循环经济协会

  当天活动中,数十家企业将在现场开设展位,对循环经济工作成果进行展示和互动。

  参展单位

  精彩看点

  活动现场还有飞蚂蚁、渔书企业现场回收旧衣服和二手图书,精彩内容抢先看!

  现场捐赠5件及以上旧衣送环保布袋一个。

  凡捐赠图书者均可获得精美小礼品,而且每捐赠一本书就可获得一张2折优惠券呦~家有旧衣、旧书的小伙伴,可以带到活动现场进行捐赠呦~

  同时,活动现场还将举行杨浦区低碳日活动——“节能灯DIY”。通过艺术与设计的方式,减少城市固废的环保艺术项目。利用灯箱海报PVC材质,耐热、透光、色彩缤纷的特性,把废弃的灯箱海报清洗、消毒后,裁切成固定的形状,任何人都可以像玩乐高玩具一样,每一个人都亲手制作成一台属于自己的独一无二、创意十足的环保节能灯。

  每使用一盏环保灯,至少可以减少一平米灯箱片对环境的污染。节能灯DIY万事俱备!速来围观!