当前位置 | 首页 >> 新浜镇正式启动二期友谊南苑、友谊北苑安置房交房工作

新浜镇正式启动二期友谊南苑、友谊北苑安置房交房工作

2018/6/13 17:17:51 来源:上海松江 选稿:丁怡隽

  6月11日,新浜镇正式启动二期友谊南苑、友谊北苑安置房交房工作。

  交房现场,工作人员按照资料验证、业主信息采集、相关费用缴纳、陪同验房、发放钥匙等顺序,积极协助广大安置户办理接房手续,得到了安置户一致认可。

  据了解,新浜镇二期安置房项目包含友谊南苑和友谊北苑两个小区,位于松江区新浜镇贾田村路55、56弄。两个小区的总建筑面积分别为88562.13平方米和47349.03平方米。二期安置房小区共计房源1033套,此次交房共涉及安置户753户,房屋806套,涉及土地整治、郊野单元规划、高压线动迁、集镇规划动迁项目等。

  菜场、会所、社区服务中心、活动室……二期安置房小区在设计安排上内外兼顾,配备了多种生活设施,今后居民可以在小区内享受“一站式”服务。

  本次二期安置房的顺利交房,标志着新浜镇安置房建设又上了一个新的台阶。目前,二期A3地块及三期地块也正在陆续建设中。