当前位置 | 首页 >> 奉贤发生交通事故 肇事司机逃逸疑似酒驾

奉贤发生交通事故 肇事司机逃逸疑似酒驾

2018/7/11 17:52:10 来源:上海奉贤 选稿:蒋昕婕

  7月10日晚23:20分,家住奉城镇奉馨苑的钱先生听到楼下一声巨响,等他下楼查看的时候,发现他停在路边的黑色大众朗逸竟已被撞的面目全非,车辆尾部被直接撞击,车身严重损坏,但是肇事车辆却不知所踪。

  

  

  

  不仅如此,停在钱先生前面的白色现代车也受到撞击,车身同样受损。

  

  钱先生当即报警,交警部门赶到事故发生地后,在小区的北门左侧发现了逃走的肇事车辆,是一辆沪c黑色别克车,右侧车头撞毁严重。由于肇事司机不在现场,于是警方联系车主,但是手机关机,一直无法联系到车主。最后交警部门先将肇事车辆拖走调查,同时继续联系车主。

  

  

  今天下午四点左右,奉贤警方终于联系到了肇事车主,是安徽籍来奉人员潘某。经询问,潘某承认昨晚只是喝了两瓶啤酒,出了事故后因害怕所以选择了逃跑。

  

  目前,奉贤公安部门正在对事故做进一步处理中。