当前位置 | 首页 >> 金山区敬老院门前道路破损管理方正在“打补丁”

金山区敬老院门前道路破损管理方正在“打补丁”

2018/7/11 11:07:26 来源:金山报 作者:朱磊 杨嘉婕 选稿:邢晓娟

  7月10日,有市民向本报反映,称吕巷镇干巷敬老院门口的道路损坏严重,凹凸不平,老人走在上面容易摔倒,车子通行也不方便,希望有关部门能尽快解决。

  记者在吕巷镇干巷敬老院门前的张泾路上看到,这条500米不到的混凝土路面到处开裂、损坏严重,一眼望去坑坑洼洼。有的区域路面颜色深浅不一,看得出曾经修补过。周边居民告诉记者,曾有老人在路上摔倒,特别是到了晚上,市民出行很不安全。“马路变成这样,是因为被大型水泥车碾压。现在,一到下雨这个路面就都是水潭和泥坑,通行很不方便。”市民顾阿姨介绍。

  针对该情况,记者采访吕巷镇城建办。城建办工作人员王永强告诉记者,离张泾路不远处有一个混凝土厂,所以这条路经常有大型车辆驶过,导致路面破损严重。今年5月1日,工作人员已经在张泾路两端设置5吨以上车辆禁止通行的标志。同时,目前已经在对这条路进行修补。