向"最可爱的人"致敬 长宁区领导走访慰问驻区部队官兵

2018年7月24日 15:46 来源:上海长宁 选稿:邢晓娟

  军民鱼水深,浓浓双拥情。在中国人民解放军建军91周年即将来临之际,区四套班子领导王为人、顾洪辉、张汪耀、温新华、宋宗德、宋飞、徐静,区人武部政委宋怀金,组成四个拥军慰问团,率队走访慰问了上海警备区、武警上海市总队、武警上海市边防总队、武警上海市消防总队等部队官兵,向驻区解放军指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员送上节日祝福、致以诚挚问候。

  

  区委书记王为人,区人武部部长宋飞慰问驻区部队

  

  区委副书记、区长顾洪辉,区委组织部部长宋宗德慰问驻区部队

  

  区人大主任张汪耀,副区长徐静慰问驻区部队

  

  区政协主席温新华,区人武部政委宋怀金慰问驻区部队慰问团所到之处受到部队官兵的热烈欢迎。每到一处,区领导都与部队官兵进行座谈,详细介绍我区上半年经济社会发展所取得的成效,认真了解部队军事斗争准备和部队建设发展情况,充分征求部队对我区经济社会发展和双拥工作的意见和建议,衷心感谢部队官兵在双拥模范城创建以及社会发展稳定方面给予的大力支持并向广大官兵致以崇高的敬意。部队首长感谢长宁区委、区政府一直以来对部队各项建设的关心与支持,表示今后将继续全力支持长宁区双拥模范城创建工作,积极为长宁国际精品城区建设贡献力量。军地双方欢聚一堂,共商双拥发展大计,共叙军民鱼水深情,处处洋溢着“军民团结一家亲”的浓厚氛围。