金山交警制定了五月天演唱会期间乘车、停车攻略 快来收藏

2018年7月24日 18:44 来源:i金山 选稿:韩聪聪

  五月天演唱会明晚将在金山体育中心正式开唱啦!届时,购票市民如何选择交通出行呢?若市民选择自驾,车子又停哪里呢?为此,金山交警蜀黍制定了一份市民观看演唱会出行乘车、停车攻略,请大家赶紧收藏转发哦…

  五月天演唱会,25号将在金山体育中心正式开唱!你做好准备了吗?

  但需要提醒大家的是,演唱会开始前的几个小时内,金山体育中心周边道路交通将可能出现拥堵情况,你是选择自驾还是乘坐公共交通前往?一定要考虑清楚哦~以免耽搁入场观看演唱会。

  金山交警蜀黍建议:大家尽量乘坐公共交通前往,对于来自市区的市民,在演唱会结束后,将会有大巴车送回,返程大巴停放于金山体育中心内,演唱会结束后,请返程市民根据现场标识,找到需要搭乘的线路,安全有序地乘坐大巴车返回市区。

  大巴车市区停靠点

  据悉,五月天演唱会将于2018年7月25日(周三)、27日(周五)、28日(周六)、29日(周日)四天在金山体育中心内举行。预计现场观众约16000~20000人。届时,观众可在2号门、3号门、5号门凭票入场。

  演唱会观众入口

  为确保此次五月天演唱会周边道路交通的安全、有序、畅通。届时,金山交警将会对金山体育中心附近道路进行临时交通管控。

  ☆自驾前来观看演唱会的观众,可将车辆停放于金山体育中心周边的3个临时停车点内。

  ☆临时停车场使用P+R的方式,即在临时停车场停车+通过短驳车将观众接送至金山体育中心内(在停车区域内招手即停)。

  ☆短驳车往返的上下客点一致,烦请各位观众牢记自己的上下客点。

  ☆短驳车搭乘时间为演唱会每日15:30——演唱会接驳结束。

  ☆杭州湾大道(漕廊公路—龙堰路)、漕廊公路(卫零北路—亭卫公路):全线禁止车辆停放。

  P1临时停车点

  P1临时停车点位于金山工业区(下图黄色部分为可停放区域)。

  在金水路/金平路、金水路/月工路、金水路/时代大道、茂业路/广业路口分别安排有4条短驳线路。

  4条短驳线路大巴分别沿金平路、月工路、时代大道、茂业路由西向东行驶至金舸路→漕廊公路→东环路→5号门北下客,观众由5号门进入金山体育中心内。

    P2临时停车点

  P2临时停车点位于张堰镇(下图黄色部分为可停放区域)。

  在松卫南路/康贤路、松卫南路/康德路、松卫南路/康和路口分别安排有3条短驳线路。

  3条短驳线路大巴分别沿康贤路、康德路、康和路由东向西行驶至东贤路→漕廊公路→杭州湾大道→北环路→北环路3号门下客,观众由3号门进入金山体育中心内。

  P3临时停车点

  P3临时停车点位于山阳派出所东侧(下图黄色部分为可停放区域)。

  在龙皓路/海芙路、龙皓路/海盛路、龙航路/海丰路口分别安排有3条短驳线路。

  3条短驳线路大巴分别沿龙航路、海芙路、海盛路、龙堰路行驶至杭州湾大道→北环路→东环路→南环路→2号门下客,观众由2号门进入金山体育中心内。

  此外,金山交警蜀黍届时还将根据路上现场各停车点车流情况,对以上停车路段采取临时交通管制。

  演唱会散场后,需走高速返程的自驾观众。交警蜀黍建议:

  P1停车点的车辆往G15亭卫公路收费站方向;

  P2停车点的车辆往S19张堰收费站方向;

  P3停车点的车辆往G15金山新城收费站方向。

  小编友情提醒,各位观众尽量绿色出行。如果驾车前往,请务必提前到场,并服从现场交警的指挥哦~

  来源:金山老交警

  编辑|王佩永

  责编丨翁羽