当前位置 | 首页 >> 从纽约走向巴黎 奉贤新城"多点出击"抓眼球

从纽约走向巴黎 奉贤新城"多点出击"抓眼球

2018/8/9 16:38:30 来源:上海奉贤 选稿:丁怡隽

  是否还记得?去年,当奉贤新城走上号称“世界的十字街头”的纽约曼哈顿的时报广场,一时,朋友圈曾经欢呼雀跃,大家都对奉贤新城“漂洋过海”去纽约感到无比骄傲。

  而时隔一年,近日,一段奉贤小姐姐在巴黎塞纳河的游船上“惊喜”看到奉贤新城广告的视频,又刷爆了你的朋友圈奉贤新城再次走向欧洲中心,在巴黎卢浮宫的墙上看到了“巨幅”的奉贤新城广告!

  画面上,同样是一条河流贯穿城市的奉贤新城城市景观靓照,配以中法两国文字:“中国上海,奉贤新城”、“上海南翼,精彩演绎”!

  一股自豪之情油然而生~~~这让在异国他乡游玩的小伙伴们顿生:他乡遇故知,我大奉贤牛得很哪。

  该巨幅广告长33米,高19米,总面积达627平米呢,即使你在塞纳河的另一侧,也就是文艺的说法,“塞纳河左岸”,也能清晰可见。发布期从8月1日起,长达1个月之久,在此期间,去法国游玩的朋友们一定能看到。

  各位看官,奉贤新城的城市推广可不仅仅是“漂洋过海”,在上海,它以“多点出击”,不时捕获你的眼球。

上海地铁站点灯箱广告

徐家汇飞洲国际大厦LED屏

客运巴士车身广告

解放日报报纸广告

  你以为这就结束了嘛,为了顺应新媒体时代潮流和年轻人群的关注,今年以来,新城推广还通过“今日头条”的开机屏,妥妥地秀了一把新城的高颜值!

  还走进了全市31家电影院,爱看电影的你或许也曾看到吧。