当前位置 | 首页 >> 石南线好司机做出这种举动 网友纷纷点赞

石南线好司机做出这种举动 网友纷纷点赞

2018/9/14 16:06:08 来源:上海奉贤 选稿:韩聪聪

  9月14日一早,热心市民顾海林给我们发来了一组照片,希望能让更多人看到这样的好人好事。

  原来9月13日下午4点多,顾海林乘坐石南线回家,公交车开到中心医院车站时,有个80多岁的老太要上车,可老人的脚怎么也跨不上汽车的踏板。这时公交车司机便急忙上前,连抱带扶把老太扶上了车,直到把她扶在座位上坐稳。由于这一幕来的突然,顾海林来不及把这过程拍下来。

  4:20分左右,公交车驶到青村站,刚才这位老太要下车,只见司机又连忙扶着老太下车。这一幕终于被顾海林用手机拍了下来,随后把照片发给了我们,希望这种敬老爱老的精神能在贤城继续弘扬。

  从公交车的工作牌上,我们看到了这位敬老、爱老、助老的司机名叫钱军明,有什么理由不给这位有爱心的司机点个赞呢!

  

  

  

  

  

  另外,感谢市民顾海林提供照片,我们将赠送精美礼品一份,请看到本文后在后台私信我们您的联系方式,以便领取。