当前位置 | 首页 >> 胆大者来!我做过最勇敢的事就是去玩北外滩的…

胆大者来!我做过最勇敢的事就是去玩北外滩的…

2018/9/14 17:24:22 来源:上海虹口 选稿:韩聪聪

  

  ID CARD

  

  姓名:MAGIC JUNGLE

  国籍:德国

  属性:国内首座高空户外攀爬运动项目

  生日:2018年9月

  体型:占地约500㎡,高约25m,可同时容纳120人

  地址:上海市虹口区北外滩上港邮轮城

  下周(9月19日)北外滩即将响起100种尖叫先用眼睛来体验一下心跳加速的感觉。

  Are you ready?插一句,MAGIC JUNGLE(价值198元)门票+体验券大派送啦~

  ——下坠——

  生活里总有那么几个爆炸的瞬间,分分钟想蹦极?可百米高空的颤栗又让你愤然打消念头,有了MAGIC JUNGLE的低空蹦极,放肆又美好。

  

  6层楼的高度纵身一跃,只需挨过起跳前咬牙的瞬间,然后就能将所有烦恼抛之脑后,收获一箩筐分贝飚出新高度的尖叫!

  

  ——天旋——

  小朋友的滑滑梯,玩的是梦幻。成年人的滑滑梯,玩的是心跳。嗯,MAGIC JUNGLE的疯狂滑梯长达40米。

  

  在重力加速度和向心力的双重“摧残”下,透过半透明轨道,瞥见平日里“岁月静好”的北外滩风景和你一样正在上演天旋地转。当然,你的尖叫声同时也会在管道里旋转跳跃。

  

  ——荡漾——

  小时候玩荡秋千,生产的是多巴胺。在MAGIC JUNGLE玩荡秋千,生产的是肾上腺激素。堪称内维斯秋千的迷你版——巨人秋千!拍抖音超酷炫!坐上16米的巨型秋千,看脚下的黄浦江时而前涌,时而倒流。

  

  对面的东方明珠,时而这么近,时而那么远。听自己的尖叫声时而这么长,时而那么短。当你克服下坠时的失重感和恐高后,就能成为首批在黄浦江上空“自由飞翔”的人儿!

  

  

  ——惊叹——

  这一类尖叫可能比前面三类更和缓,但依旧是直摄心魄的声音。MAGIC JUNGLE的顶部,是一个视野绝佳的观景平台。

  

  在这里,纵览北外滩360°绝美江景不在话下,那些收入眼底的美景,带来引你尖叫的幸福感。

  

  

  其他挑战项目

  抬头就是一望无际的钢管、木板和绳索,每一项都让你跃跃欲试!近100种挑战项目,独木桥、走钢丝、高空滑行……各种刺激你肾上腺素狂飙的项目应有尽有。

  

  

  

  亲子游乐区

  除了尖叫,这里还将响起孩子们的欢笑,底层的亲子游乐区,简易的独木桥、平衡板也能让宝贝挑战自己,获得勇气!魔都爸妈们又增添了一个溜娃新去处!

  

  你想知道的MAGIC JUNGLE

  Q1MAGIC JUNGLE安全吗?

  A:所有体验者都必须经过培训,全程有保护绳索作为双重保险,工作人员也会全程陪伴。目前为止,MAGIC JUNGLE项目在各个国家都是零事故。

  

  

  Q2游客会做哪些安全保护措施?

  A:玩之前会有工作人员进行安全事项培训,游客会穿戴安全防护装备,这些防护装备也是从德国进口的。

  

  Q3玩耍时需注意的安全小贴士

  A:首先要确认你的身体状况能承受极限运动,然后在安全培训时记得认真学习,配合戴好防护装备,剩下的就尽管放开胆子玩吧!

  

  虹利时刻&参与方式

  就在下周9月19日,国内首座德国引进高空绳索攀爬项目——MAGIC JUNGLE盛大开业啦!

  

  心跳加加加速的时刻真的来了!小虹给大家准备了5张(原价198元)门票和10张单项体验票,你们将有机会第一时间体验酷炫MAGIC JUNGLE!

  

  关注“上海虹口”微信公众号,在文末走心留言来一波,分享你“胆儿最肥”的一次经历,留言点赞数前5名的粉丝将各得到一张免费的门票,留言点赞数第6至10名的粉丝将各得到两张单项体验票(活动截止时间:9月18日)。

  

  想要了解更多售票信息、开票日期等,你可以关注“MAGIC JUNGLE”公众号,被选中的粉丝可以直接在其自定义菜单中自助兑票哦!

  MAGIC JUNGLE

  

  项目地点

  虹口区东大名路500号上港邮轮城G1(彩虹桥东南侧)