当前位置 | 首页 >> 闵行区委书记提出 为争创一流新业绩奋战100天

闵行区委书记提出 为争创一流新业绩奋战100天

2018/9/14 16:47:54 来源:上海闵行 作者:黄莺 姚怡莹 选稿:潘馨仪

  “建设推广居民便捷就医服务信息系统(捷医平台)”;“新增(转设)保基本养老床位1000张”;“举办50个‘爱心暑托班’”……

  在今年年初召开的闵行区“两会”上,涵盖居住、交通、生态环境、社会民生等多方领域,与我们老百姓生活密切相关的10项区政府实事项目被明确提出。

  

  2018年已过去大半,实事项目完成得如何?年初制订的各项目标任务都完成了吗?昨天下午,闵行区召开了街镇、大口党(工)委书记工作例会。会上明确提出,各单位要认真梳理全年工作,勇于责任担当,积极作为,对标最高最好,圆满完成年度目标任务。

  

  “担当作为,奋战100天,争创一流新业绩!”

  

  区委书记朱芝松在会上强调,在今年还剩下不到4个月的时间里,闵行全区上下要担当作为,奋战100天,争创一流新业绩!要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,鼓足干劲,聚焦重点、精准施策、攻坚突破,着力推进上海“四大品牌”一流承载区建设,不断提升闵行城市能级和核心竞争力,努力促进高质量发展、创造高品质生活,确保各项工作任务圆满完成,推动品质卓越、生态宜居现代化新城区建设向更高水平迈进。

  “鼓足干劲、奋战百日、冲刺全年!”

  2018年只有100来天了,年底前咱闵行究竟还要做哪些事?又将如何对标最高最好,交出一份满意的答卷呢?让我们一起看图了解下吧——

  

  

  在接下来的100多天里,全区上下将鼓足干劲、奋战百日、冲刺全年。抓好年末经济工作,确保指标完成;切实抓好冲刺阶段进博会保障工作;对标对表,加快重大项目建设;按质按量完成环保督查和审计整改任务;层层压实责任,确保城市安全稳定。

相关新闻