当前位置 | 首页 >> 松江东门商业广场周边"脏乱差"现象整改落地

松江东门商业广场周边"脏乱差"现象整改落地

2018/10/11 14:50:16 来源:上海松江 选稿:潘馨仪

  松江报于10月9日报道了东门商业广场及周边存“脏乱差”现象。

  当天下午,中山街道组织城管中队、网格中心、派出所等部门进行联合整治。共出动执法人员8人,管理人员15人,车辆6部,清理堆物共4卡车,暂扣跨门经营物品共1卡车,对跨门经营立案处罚2起。

  10月10日上午,中山街道继续对东门商业广场进行综合整治,出动卡车4辆,管理人员15人,民工8人,清理堆物共4卡车。

  整治后

  

  

  后续,中山街道将针对整治过程中发现部分商铺随意改动雨污水管,导致部分污水排入临近河道,街道将会同相关部门抓紧落实整改措施;对东门商业广场物业管理公司进行约谈,引导物业企业落实职责,督促和指导物业加强整治后的日常管理。

  针对临近街镇大量动迁待安置居民集中在该广场居住的情况,加强人员的管理服务、乱堆物的及时清理;加强对街镇结合部位的网格巡查,缩短问题处置周期,适时组织整治,为周边市民创建一个整洁、安全、有序的市容环境。

  整治中

  

  

相关新闻