当前位置 | 首页 >> 虹口这处诞生"网红"的地方又能轧闹猛了

虹口这处诞生"网红"的地方又能轧闹猛了

2018/10/11 16:34:09 来源:上海虹口 选稿:潘馨仪

  上海入秋啦!最近气温舒适宜人,好多小伙伴让小虹推荐虹口好玩的地方!

  今天,“压箱底”的宝贝来啦~这里有你的童年回忆吗?

  鲁迅公园游乐场的“飓风飞椅”近日更新完毕通过检验。

  历时20天,“飓风飞椅”更新完毕并成功通过上海市特种设备检测院的检测,已于近日向游客重新开放。除了飓风飞椅,游乐场里还有许多小时候的回忆,周末不妨和自己的“发小”到鲁迅公园约起来吧!

  海盗船

  碰碰车

  立环跑车

  滑行龙

  还有各种或刺激,或休闲的项目,适合不同年龄段的人游玩

  除了上面的这些游玩设施,游乐场里还有一个“网红”,去年狠狠的火了一把!它就是:《我的前半生》中,罗子君坐的旋转木马!

  坐上旋转木马,有种一秒回到童年的错觉。赶快来体验坐在马背上做“白马王子”的滋味,或者坐在马车中那种“公主巡游”的感受的吧!

  开放时间:8:30-17:00

  秋季,正式开始!古诗说:秋水共长天一色,在鲁迅公园,还能享受泛舟水上的乐趣!再圆一个船长梦~。目前,鲁迅公园内有新型六人电动船和新型四人电动船供市民游客选择。

  营业时间:8:30-17:00

  售票时间:8:30-16:00

  当然啦,到鲁迅公园玩真开心啊~但是,在开心的同时,更要注意安全!花个几分钟,一起来学一学吧!

  《游乐场安全常识》

  1.查看游乐设施显著位置是否有有效期内的《安全检验合格》标志,否则应拒绝乘坐。

  2.仔细阅读入口处的“游客须知”,了解游乐规则,做到心中有数。

  3.入座舱后检查座位中的安全带或安全压杠、扶(把)手是否齐全、牢固。若不会使用请服务人员帮助。

  4.不要携带火种和危险品进入游乐设施内;对回转、翻滚、高速的游乐设施,应先把易跌落的物品如硬币、手提包、手机、眼镜等放置好;上下车时应注意头上和脚下的物体。

  5.自行操作的滑行游乐设施应严格按操作要求规定的路线进行,中途不能停顿的应严禁中途停顿(如滑道及水上滑梯)。

  6.乘坐时,必须系(戴)好安全装置,运转中绝对不允许自行解开,在座椅上坐好后不要走动,不要把身体伸出座舱或站立。有扶手的应两手抓住扶手杆。运转中不允许向外散落、投掷物品。

  7.在游乐设施未完全停稳或工作人员没有通告以前,不许自行走出座舱;有门的游乐设施在运行中严禁乘客自行开门,不许故意摇动座舱。

相关新闻