当前位置 | 首页 >> 2019上海时装周在黄浦新天地太平湖公园举行

2019上海时装周在黄浦新天地太平湖公园举行

2018/10/11 16:59:29 来源:上海黄浦 作者:刘惠明 孙霞琴 杨济诗 选稿:潘馨仪

  10月11日-10月17日,2019春夏上海时装周在新天地太平湖公园水上秀场举行!本季时装周以“个性宣言”为主题,47场时尚大秀,轮流撩拨你的眼球!

  本届上海时装周一些耳熟能详和颇受业界关注的品牌将登陆新天地秀场,呈现各自创意。品牌发布环节将更关注女性主义、文化传承、公益理念等。与此同时,本次时装周还将连通产业链的各个模块与环节,为资源和人才的优化配置搭建良性互动桥梁,致力于塑造上海时尚生态圈,为首届中国国际进口博览会的举办奏响序曲。

  开幕秀上发布的春夏新品以“中国制造”为主题,旨在树立国人消费本土品牌的意识和信心。成衣大量运用长绒棉、亚麻、蚕丝、羊毛、羊绒等国产高规格原料,设计理念优雅实用。

  新品发布共分作品发布、商贸展会和主题活动三大板块,为资源和人才的优化配置搭建起了良性互动的桥梁,一大批本土设计师依托发布平台迅速成长,时装周的影响力不断拓展。

  据了解,除安排40场新品发布活动外,时装周期间还将举办社交礼服展示、新媒体大会、行业聚谈、原创设计师风尚大战和海派旗袍秀等主题活动,整个活动将于本月17日降下帷幕。

  时装周秀场外潮人街拍潮爆

  华灯初上,新天地流光溢彩,不是灯光而是时尚,上海时装周秀场外潮人街拍潮爆了。潮人领潮,总是时尚的“晴雨表”,不在任性夸张,而是点亮生活。

  这是2019春夏上海时装周的时尚人文景观,他们相约场外秀场,来一个“我的主张我的美”,挑战设计师的眼光,比肩模特的时尚,敢与秀场名模斗艳。

  秀场外潮人赛美绚丽多彩,名媛现身、女神闪现、明星出没,少不了名模混个脸熟,时尚博主来凑热闹,海内外潮人前来亮相,太平湖秀场内外,显现又一时尚新天地。

相关新闻