当前位置 | 首页 >> 青浦区金泽镇加强对在建工地的现场监督检查和管理

青浦区金泽镇加强对在建工地的现场监督检查和管理

2018/11/8 9:43:39 来源:东方网 选稿:夏栋阳

  据青浦区消息,近日,镇安委办牵头规保办、房管所、金溪物业等单位和部门,会同施工方负责人对金溪三村、百婆新村的二次供水改造、老旧小区改造现场进行了监督检查,要求施工方加强现场管理,文明施工,较少对居民出行和生活的影响,共迎“进博”盛会的举办。

  根据区建管委的要求,暂停部分施工项目,部分施工现场出现了不规范、不文明、不整洁等现象;按照镇领导的要求,委托方和施工方要加强联系和沟通,坚持“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,举一反三,全面开展各施工现场的自查自纠,落实主体责任,确保在建工地使用过程安全、整洁、文明、有序。

  检查结束后,部分施工单位已经开始对现场进行清理。