当前位置 | 首页 >> 白俄罗斯代表团来访青浦参观考察文旅休闲产业

白俄罗斯代表团来访青浦参观考察文旅休闲产业

2018/11/8 15:39:53 来源:东方网 选稿:夏栋阳

  据青浦区消息,日前,白俄罗斯共和国教育部第一副部长伊琳娜?斯塔罗沃伊托娃女士携经济部副部长德米特里?马图谢维奇先生及体育和旅游部副部长米哈伊尔?巴尔特诺伊先生等一行25人到访青浦,先后参观了青浦博物馆和朱家角古镇,对青浦文旅休闲产业进行参观考察。青浦区政协主席李华桂、副主席顾啸流出席接待。

  青浦区政协主席李华桂代表青浦区委、区政府向白俄罗斯代表团的到访表示热烈而诚挚的欢迎,并向白俄罗斯代表团介绍了青浦区的文旅休闲产业发展情况。

  白俄罗斯教育部第一副部长伊琳娜?斯塔罗沃伊托娃女士向青浦区热情诚挚的接待表示感谢,她表示,青浦区将文旅休闲产业结合的非常紧密,青浦博物馆建设现代化,朱家角古镇历史建筑保护完整,文旅休闲产业规划科学、产城融合度非常高,可以看出青浦人民和政府非常重视对文化和历史的传承保护。