当前位置 | 首页 >> 长宁这些“老字号”让你不服“老”不行

长宁这些“老字号”让你不服“老”不行

2018/11/8 17:23:15 来源:上海长宁 选稿:潘馨仪

  在上海,老字号美食永远不缺少排队的人。在北新泾还有两家人气十足的美食店,无论你何时经过总会看到有一群阿姨爷叔在排队!今天我们一起去瞧一瞧~

  “华德饭店(华德大包)”

  

  价格:25元/人

  地址:天山西路245号(近北渔路)

  华德饭店对长宁人来说应该十分熟悉,除了地道的本帮菜,他们家的华德大包可以算的上“网红”产品了。

  

  单单华德大包这一个窗口就有近20人在排队。排队的阿姨告诉小编,这家饭店是老字号啦,而且卖的大包都特别大、实在、还有料。

  

  “夏式怪老头狮子头”

  

  价格:30元/人

  地址:天山西路245号华德饭店旁

  这家怪老头狮子头就在华德饭店的旁边,也是常年排队。狮子头专卖店是2015年从娄山关路搬迁过来的,人气依旧。怪老头家的狮子头都是当天现做、现炸,现炸的有荠菜荸荠和荸荠肉味。也有清蒸口味,现在正是吃大闸蟹的好时候,所以清蒸蟹粉狮子头也十分受欢迎。

  

  除了味道好,他们家的质量也十分过关。从制作、拌肉到成品都一目了然。“他们家用的是爱森肉,而且没有过多的添加剂,最多的就是鸡蛋和葱花。”