当前位置 | 首页 >> 虹口老字号如何有新活力 进博会告诉你

虹口老字号如何有新活力 进博会告诉你

2018/11/8 19:48:51 来源:上海虹口 选稿:潘馨仪

  进博会是什么?进博会里有什么?去进博会能干什么?来看看这些事你就明白了。

  上海沃伦芬国际贸易有限公司

  虹口区重点外贸企业,也是“522”名录中品牌建设最具成效的企业之一。沃伦芬公司是国内为数不多的主营牙买加系列原包装进口咖啡的总经销商。

  

  在首届进口博览会上,公司主动对接长期合作的牙买加咖啡企业,代表牙买加咖啡企业参展,进一步将牙买加咖啡文化、蓝山咖啡文化介绍给中国的消费者。

  

  上海沃伦芬国际贸易有限公司秉持一贯的“坚持品质卓越、持续企业生命、把握市场脉动、满足客户需求”的经营理念,多年来都与牙买加进出口企业、经贸界人士之间保持着良好的合作关系。

  

  沃伦芬展位图

  作为首届参展企业在华总经销商,公司为消费者带来了来自牙买加的优质产品,如公司的旗舰产品——牙买加蓝标沃伦芬蓝山烘焙咖啡、公司的明星产品——牙买加摩品速溶咖啡等。

  

  在展会现场,公司还安排了牙买加蓝标沃伦芬蓝山咖啡试饮活动。

  

  参展观众们不出国门也能在现场品鉴到正宗的牙买加蓝山咖啡,体验到加勒比沿海国家的文化特色。

  上海茶恬园茶叶有限公司

  首届届进口博览会虹口分团在“6天+365天”一站式交易服务平台上重点推介的企业之一。其隶属于上海茶叶进出口公司的转制企业,是集生产、内销、外销于一身的综合性专业茶叶公司,曾被上海世博事务协调局授权为2010年上海世博会特许生产商和特许零售商。

  

  茶恬园公司作为一家经营历史悠久的老牌国企转制企业,几十年来都秉承“生存始于自身努力,发展源于客户满意——精心打造中国茶叶一流品牌”的服务宗旨,代表上海老字号茶企为海内外消费者提供优质茶叶产品,旗下“天坛”、“龙”、“银利”牌等茶叶享誉世界。公司在发挥品牌出口优势的同时,不断创新发展,未来将着重开拓中高端茶叶及食品的进口业务。

  

  借由首届进口博览会这一良好的契机与平台,公司老总与进博会展位客商广泛接洽。同时,区商务委主动为企业推介全市经贸洽谈资讯,并积极帮助企业拓展贸易合作渠道,茶恬园公司参与了“中国——斯里兰卡”、“中国——越南”的经贸洽谈会。

  

  公司老总与来自斯里兰卡和越南的参展商、企业家面对面交流,与国际高品质、功能性茶叶及相关食品有的企业进行洽谈,并达成了一定的合作意向。

  

  公司希望通过品牌代理及特色产品,为国内消费者引进更多优质茶叶产品,打造中高端茶叶的消费新体验,焕发老字号茶企的新活力。