当前位置 | 首页 >> 奉贤交易分团举办进博会采购集中签约仪式

奉贤交易分团举办进博会采购集中签约仪式

2018/11/8 20:46:50 来源:上海奉贤 作者:崔一民 选稿:潘馨仪

  举世瞩目的首届中国国际进口博览会进行到第四天,上海交易团奉贤交易分团精细化对接进口博览会采购成交取得宝贵的阶段性成果。今天下午, 2018首届中国国际进口博览会奉贤交易分团采购集中签约仪式在国家会展中心6.2馆3号签约厅隆重召开,现场12家企业进行了采购协议签约。上海市商务委员会副巡视员徐文杰到场祝贺。区委书记庄木弟发表讲话,区委副书记、区长华源致欢迎词,区人大常委会主任袁晓林、区政协主席陈勇章、区委副书记王霄汉等区四套班子领导出席,副区长顾佾主持签约仪式。

  

  签约仪式上,上海辉展果蔬市场经营管理有限公司、上海森蜂园蜂业有限公司、上海创元化妆品有限公司、骏凡(上海)国际贸易有限公司、金都投资集团海拍汇(上海)供应链有限公司、上海阿波罗机械股份有限公司等六家企业分别与合作方进行了采购协议签约,采购成交的商品包括水果、食品、原材料、机械设备、保健品和医疗护理设备等。

  

  庄木弟发表讲话,他向签约成功的企业表示祝贺和感谢,并表示,奉贤将积极参与采购,承接好进博会的溢出效应,同时,继续优化营商环境,使奉贤的发展越来越好,欢迎大家来奉贤发展。庄木弟表示,未来几年,奉贤将继续推进产业和城市的融合和东方美谷的发展。再过15天,奉贤将举办“东方美谷国际化妆品大会”。全世界有十余个国家(地区)的化妆品协会的领袖以及欧莱雅、LVMH、雅诗兰黛、资生堂、爱茉莉太平洋、如新、美乐家、上海家化、伽蓝、玛丽黛佳等一百余家世界知名化妆品企业高管将汇聚“上海·东方美谷”,共商世界美丽健康产业发展大计。美丽邀约还在进行中,欢迎各位企业家踊跃参与,希望能通过进博会推动奉贤的进一步发展,广结良缘,满载而归。

  

  华源在欢迎词中介绍,本次进博会,奉贤共组织3000家企业参与,最终有687家通过上海市商务委审核,组建上海交易团奉贤分团。他表示,今天举行的奉贤交易分团采购集中签约仪式,仪式虽然简单,意义却是深远。它象征着奉贤精准对接进口博览会迈出的第一步,必将在奉贤外向型经济发展的历史中留下浓墨重彩的一笔。希望有越来越多的奉贤企业家走出去,越来越多的国际知名企业走进来,在交流与合作中寻求发展的更大机遇。

  

  上海辉展果蔬市场经营管理有限公司副总经理林业桃先生作为签约企业代表发言。他说:“早在8月份,区政府就主动与我们联络,为我们提供信息,帮助我们解决困难,促进与参展商的合作。区政府搭台搭得好,我们“戏”也能唱得更精彩!”

  

  区发改委、经委、科委、投促局、奉贤海关的主要领导及分管领导,各镇、开发区主要领导以及奉贤交易分团近80家企业代表出席签约仪式。