当前位置 | 首页 >> 奉贤区人大常委会公开征集2019年度监督工作建议议题

奉贤区人大常委会公开征集2019年度监督工作建议议题

2018/12/6 19:53:00 来源:上海奉贤 选稿:丁怡隽

  奉贤人大关于2019年度监督工作建议议题开始公开征集啦!

  为依法行使宪法和法律赋予的监督职权,区人大常委会每年选取事关全区经济社会发展的重要工作和社会普遍关心的热点难点问题等有关事项作为监督议题,列入每年常委会工作要点,通过审议、执法检查、视察、调研等方式,监督和推动“一府两院”依法行政、公正司法。

  征集方式

  为更有效回应社会关切,奉贤区人大常委会根据有关规定,现向全体在奉居民公开征集2019年监督工作的建议议题。

  您可以通过书面或电子邮件等方式,将您的建议或有关想法寄(发)至区人大常委会办公室。

  地址:南桥镇解放东路871号

  邮编:201499

  邮箱:fengxianrd@163.com

  并请标注“人大监督建议议题”,或者通过您所在选区的区人大代表联系反映。

  征集时间:即日起至2019年1月15日

  我们将在奉贤人大官网(http://rd.fengxian.gov.cn)或奉贤人大微信公众号(微信扫一扫↓图)及时公布2019年监督工作议题安排,敬请关注。


  上海市奉贤区人大常委会办公室

  2018年12月6日

  监督案例



人大代表在区人大常委会会议上就区政府实事项目完成情况进行审议

区人大常委会组织代表就贯彻落实《上海市道路交通管理条例》开展执法检查

视察奉贤区重大交通基础设施建设情况

调研奉贤区生物医药企业经营情况

相关新闻