当前位置 | 首页 >> 一次购票全年畅玩 松江区各景点年卡攻略来了

一次购票全年畅玩 松江区各景点年卡攻略来了

2019/1/11 14:40:38 来源:上海松江 选稿:丁怡隽

  新的一年准备好去哪打卡了吗?在松江,买一张年票就可以全年畅玩这些景点,是不是超划算!喜欢走走看看的小伙伴们赶紧来瞧瞧是哪些景点呢?

  上海欢乐谷

  成人全日票:230元

  年卡价格:688元/张

  水陆两园畅游年卡:968元/张

  购买方式:官网、官方微信、现场购买均可

  提示:上海欢乐谷平日普通门票会不定期推出优惠,还有夜场门票出票。

  交通:轨交9号线佘山站下过天桥换乘公园接驳车

  方塔园

  为方便市民游客休闲游览,上海醉白池公园和上海方塔园联合发售、办理“2019年上海醉白池公园、上海方塔园”通用年票业务。通用年票分为50元和80元两种面值,具体发售和办理方法如下:

  1、退休人员年票定价为50元(方塔公园东、北大门售票处购买);

  未退休人员定价为80元(在合作网站:美团网、大众点评网上购买)。

  50元年票办理条件:女性年满50周岁、男性年满60周岁均可办理。

  2、购买者办理需持本人身份证和本人近期正面1寸免冠照片一张。

  3、上海方塔园年票可与上海醉白池公园通用。

  4、方塔公园年票常年销售。

  月湖雕塑公园

  个人会员预售价:165元(含15元工本费)

  家庭会员预售价:380元(含15元工本费)

  如何购买:微信关注公众号【上海月湖雕塑公园】购买电子卡;或凭身份证到现场售票点购买。

  1、时效一年(办卡之日起算),在有效期内(且在园区营业时间9:00-17:00内),无限次进园游玩(演唱会、音乐会、啤酒节等特殊活动除外)

  2、此为实名制会员,仅限登记人本人使用(不可转借别他人,不可附带小朋友和宠物)。家庭会员卡办理用户可带二名身高140cm以下儿童或二只宠物(宠物须持市级以上颁发的宠物登记证及免疫证明,每次入园都须出示)

  3、办理会员请带好身份证(无身份证设备无法办理)

  没有内地身份证的港澳台和外籍人士,以及超过140cm的儿童等人员,须带相关身份材料,并到现场拍照录入信息,发放IC会员卡。IC卡不可折叠、弯曲,请妥善保管,如有损坏或遗失,请及时到游客服务中心挂失补办,收取工本费20元。

  4、凭当日窗口售出的全价门票补差价也可成为会员(网络票均不参与)

  注:以上信息由各景点提供,具体细则以各景点现场提供为准,年票(卡)的购买、使用规则解释权归各景点所有。

相关新闻