当前位置 | 首页 >> 奉贤区2018年第三轮事业单位工作人员公开招聘进入体检程序人员名单出炉

奉贤区2018年第三轮事业单位工作人员公开招聘进入体检程序人员名单出炉

2019/1/11 16:24:34 来源:上海奉贤 选稿:丁怡隽

  奉贤区2018年第三轮事业单位工作人员公开招聘工作经笔试、面试资格审核、面试,现进入体检程序,具体工作通知如下:

  成绩查询

  请各位考生前往上海市奉贤区事业单位公开招聘平台(http://shxy.com/fxgkzp/web/或点击左下角阅读原文进入)“网上报名”栏查询个人成绩及是否进入体检程序。

  进入体检程序人员名单

  体检时间地点

  进入体检的考生,请于2019年1月17日(星期四)上午8:00前,到上海市奉贤区古华医院(南桥镇南奉公路9252号,永乐对面)一号楼大厅2号窗口登记参加体检。

  体检注意事项:

  (1)空腹不吃早饭;

  (2)带好身份证、一寸照片1张、体检费300元左右。

  (3)体检逾时不到,视作放弃处理。

  请进入体检的考生看到本通知后,于1月14日(星期一)下午16:00前在平台上确认是否参加体检,逾期不确认,视作放弃。

相关新闻