当前位置 | 首页 >> 爱申活 暖心春|不用去城隍庙 虹口这个地方能看灯

爱申活 暖心春|不用去城隍庙 虹口这个地方能看灯

2019/2/2 10:01:52 来源:上海虹口 选稿:丁怡隽

  说到豫园,算是阿拉上海人“找年味”的一个招牌,每年慕名而去的人,可以用人山人海来形容,去年在九曲桥被挤到“质壁分离”的狼狈还历历在目。

  所以你看到了什么?是灯吗?!是人、从、众...水泄不通的走道,让赏灯变得毫无兴致,想拍个照片留念,哦NO~~镜头里全是人,哪还有景致的空间?

  今年你还要挤破头吗?想要优雅又休闲的看灯就来:虹口四川北路街道山一恒丰里吧!

  挂在家门口的灯笼,据说要成为2019年的第一批“网红”!

  白天的恒丰里已充满年味,虽然现在无法燃放烟花爆竹,但是高高挂起的大红灯笼,配合着石库门风格建筑群,使恒丰里弥漫着一片新年气息。

  天黑以后,100多个灯笼又亮了起来。

  把春节的氛围延续到晚上!仔细看,每个灯笼上都有32个福字。

  2019又是福气满满的一年是不是很心动?

  夜幕降临,华灯初上,一边吃着年夜饭,一边欣赏着小区的夜景,这感觉不要太赞哦!

  现场看效果更好哟。今年过年新去处,来恒丰里拍出美美的照片吧!