当前位置 | 首页 >> 静安团区委开展快递从业青年服务月系列活动

静安团区委开展快递从业青年服务月系列活动

2019/2/11 16:55:53 来源:东方网 选稿:张丹洋

  据静安区消息:"你们辛苦啦!""过年回老家吗?"1月29日中午,位于新丰路上的快递分拣点格外热闹。静安团区委联合区卫计委团工委、区公安分局团委、区交警支队团支部、江宁路街道团工委、市阳光社区青少年事务中心静安工作站、静安区中心医院团委在圆通快递静安站开展"青春递爱,暖心迎春"青春快闪诊室活动,拉开了静安区快递从业青年服务月系列活动的序幕。

  为了更加精准聚焦快递小哥的需求,团区委现场开展圆桌式座谈,与快递小哥"话家常",倾听快递小哥的需求与困惑。活动现场,区公安分局的警官现场向快递小哥们分发"给快递小哥的一封信"倡导遵守交规、文明交通、通行安全。交警笑称感觉见到了不少"老面孔"。静安区中心医院为快递小哥们提供健康咨询。针对快递小哥们无暇赴医院看病且长期骑行、无法按时吃饭等问题,团区委主动将"青春快闪诊室"医疗服务送上门,为他们提供更加切实需要的精准服务。

  为感谢快递小哥们全年风雨无阻为我们派送快递,增加城市温度,活动现场静安团区为快递从业青年送上暖心大礼包,向他们派发慰问品,在冬日里为快递小哥们送上一丝暖意。