当前位置 | 首页 >> 崇明区城桥镇团委谋划成立文化论坛

崇明区城桥镇团委谋划成立文化论坛

2019/3/15 17:10:33 来源:东方网 选稿:孟妹

  据崇明区消息:为倾听青年声音,汲取青春力量,城桥镇团委谋划成立了由机关、事业、村居、创业青年共同参与的“青·言”论坛,重点围绕“恳谈工作历程、碰撞思维火花、奋力担当作为”等主题,定期开展读书分享、座谈交流、调研实践、风采展示等活动,旨在为青年干部激扬青春搭建锻炼平台,也让各项重点工作的推进共享群众智慧。

  日前,“青·言”论坛第一季在镇文化活动中心鳌山分中心举办,本次论坛在村居团干部层面开展。32名村居干部结合“我和我的岗位”这一主题,围绕如何做好本职工作各抒己见,对职能部门如何更接地气提出意见建议。

  青年们通过2个小时的座谈分享,实现了相互沟通交流,做到了彼此学习提高。今后,城桥镇团委将把论坛活动作为凝聚服务青年的常态化机制坚持下去,真正听到青年呼声,服务青年需求,引导青年岗位建功。