当前位置 | 首页 >> 首届嘉定区老年健康宣传周在徐行启动

首届嘉定区老年健康宣传周在徐行启动

2019/6/12 10:28:17 来源:东方网 选稿:袁颖

  据嘉定区消息:为普及老年科学健身养生知识,增强老年人健康意识,提高老年人的健康素养和健康水平,6月10日,一场以“懂健康知识,做健康老人”为主题的首届嘉定区老年健康宣传周启动仪式暨上海市健康大讲堂活动在徐行镇文化体育中心隆重举行。

e9605a266f0b4a80ac07ee775bc28cf2.jpg

  上海市卫生健康委老龄健康处葛燕萍处长,上海市健康促进中心程海铭副主任出席本次活动。

  在一场精彩的舞龙舞狮表演后,活动为13位经过层层选拔来自各街镇的健康宣讲团讲师们颁发了聘书。活动中,徐行镇健康自我管理小组的成员和徐行镇广场舞团队分别给大家带来了练功十八法展示和广场舞表演,将老年人的良好的精神风貌和健身意识传递给台下观众。

531056a4d7894fcfb421e0ac6ebfe6ca.jpg

058b9b9eb1864188bb85d27560ef2592.jpg

  活动最后,复旦大学附属华东医院消化内科,老年科主任医师黄一沁老师为大家开展健康知识讲座,希望通过此次活动老年朋友们能收获健康知识,享受健康老年生活。

相关新闻