当前位置 | 首页 >> 崇明举行区委书记专题(扩大)会议

崇明举行区委书记专题(扩大)会议

2019/6/12 10:12:34 来源:东方网 选稿:袁颖

  据崇明区消息:6月10日上午,崇明区委书记专题(扩大)会议举行。区委书记唐海龙出席并指出,社会生态是世界级生态岛建设不可或缺的重要组成部分,此次扫黑除恶专项斗争是净化崇明社会生态的重要机遇,全区上下要进一步提高思想认识,紧紧抓住机遇,强化问题整改,切实补齐短板,坚决扫除黑恶势力。

  区委副书记、区长李政,区委副书记侯继军,区委常委、政法委书记梅云平,区委常委、纪委书记、监察委主任陈学哲出席。会上,梅云平通报了上海市落实中央扫黑除恶第16督导组要求立行立改工作方案,并对下阶段工作提出意见建议。

  唐海龙强调,要严格对照市里的工作方案,研究制定整改措施,在逐项落实督导组指出的问题和线索的基础上,主动深挖彻查、排摸线索,确保扫黑除恶专项斗争取得最大成效,打造与世界级生态岛建设相匹配的、全市最好的社会生态环境。

相关新闻