当前位置 | 首页 >> 虹口广中路街道招聘居民区党组织书记后备干部

虹口广中路街道招聘居民区党组织书记后备干部

2019/7/11 15:37:08 来源:上海虹口 选稿:袁颖

  招聘公告

  为进一步加强基层党建工作力量,根据工作需要,广中路街道按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘居民区党组织书记后备干部4名。

  01、招聘对象及条件

  1 拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律、法规,具有良好的品行,政治素质好,责任心强。

  2 热爱社区工作,有较强的事业心和责任感;

  了解党务基础知识,熟悉党务工作;

  善于做群众工作,有较强的组织、沟通、协调能力。

  3 中共党员,大专及以上学历,非应届生。

  4 具有本市常住户口,身体健康。男性,50周岁以下;女性,45周岁以下。特别优秀的,年龄条件可适当放宽。

  5 曾担任居民区党组织书记、居委会主任、在企事业单位担任过中层以上领导职务,或有从事党群工作、行政管理工作经历者优先。

  6 曾获得市、区以上相关表彰奖励者优先(表彰奖励内容为党的建设及相关工作方面)。

  7 有违法犯罪记录、受过党纪政纪处分、正在接受立案侦查或立案审查的,以及有其他违反法律、法规和相关政策规定行为的,不予录用。

  02、工作职责

  配合居民区党总支书记开展各项工作;

  并能独立开展好各项居民区党建工作,包括:“三会一课”的组织开展,党费的收缴,主题党日的策划组织等。

  03、相关待遇

  1 按相关规定签订劳动合同并交纳“五险一金”。首次签订的劳动合同期限为三年,其中试用期半年。

  2 根据录用后担任的职务,享受相同岗位薪酬待遇。

  3 就业年龄段、如担任(当选为)居民区党组织书记的,可以享受事业编制待遇;连续任职满两届并表现优秀者,经过规定程序可以进入事业编制。

  04、招聘程序

  根据报名者的基本情况,招聘流程分为资格初审、笔试、面试、体检和政审,具体时间以通知为准,请注意及时查阅邮箱,并保持手机畅通。

  05、考试报名

  1 报名时间:

  2019年7月12日至7月21日

  2 报名方式:

  扫描文末的二维码下载《报名表》,请如实填写,发至电子邮箱(gzrlb2016@163.com),不接受现场报名。

  咨询电话:31070208、31070266

  06、其他说明

  1收到报名表后我单位会回复是否收到报名邮件,注意查收。如未收到回复邮件,表明我单位未收到报名表。

  2 报名后进行资格初审,审核通过后,我单位将以邮件形式通知笔试、面试时间及地点,未及时查收、回复邮件的,视为自动放弃。

  3 笔试及面试结果均以邮件形式告知。如不能接受,请勿报考。

  4 进入面试的报考人员需根据面试通知要求携带相关材料,凡发现材料信息不实或不符合招聘岗位资格条件的,我单位将取消报考人员参加面试的资格。