当前位置 | 首页 >> G1503奉贤段多路段因施工进行封闭或封道

G1503奉贤段多路段因施工进行封闭或封道

2019/7/11 17:10:40 来源:上海奉贤 选稿:袁颖

  即日起,G1503——也就是原来的G1501上海绕城高速奉贤段有多路段因施工进行封闭或封(改)道。

  

  由于奉城立交匝道附近正在进行排水河桥抢修工程,G1503奉城出口已于近日进行封闭施工,预计至7月20日竣工恢复通行。

  

  目前,车辆不能从G1503外圈和内圈的奉城出口下高速,但奉城进口正常开放,请驾驶员朋友注意相邻高速进口及高速公路主线情报板的提示。

  

  此外,在G1503光明服务区西侧约1公里处,为配合金海公路跨线桥换梁施工,即日起至本周日止,G1503高速公路采取部分车道封道。

  

  目前G1503上述路段车行缓慢,请驾驶员朋友提前规划出行路线,注意行车安全。