当前位置 | 首页 >> @松江人 一年一度的啤酒节来啦 六大主题带你嗨玩盛夏

@松江人 一年一度的啤酒节来啦 六大主题带你嗨玩盛夏

2019/7/11 17:42:18 来源:上海松江 选稿:袁颖

  盛夏来了!要问夏天的夜晚什么活动最嗨、最爽?答案一定是……啤酒节!

  

  一年一度的啤酒节绝对是盛夏的“全民狂欢”,每年的活动现场,都要吸引近万人,大家欢聚一堂酣畅共饮!

  

  上海松江第11届国际青岛啤酒节将于7月12日盛大开幕!

  

  活动地点:

  AAAA景区·月湖雕塑公园

  活动时间:

  2019年7月12日-7月21日

  下午17:00-晚上22:00

  (7月19-20号特加入电音狂欢夜)

  

  在啤酒节的现场,不仅有啤酒畅饮、金牌小吃,更有激情澎湃的音乐,让大家嗨玩的同时,还有美食吃、音乐听!

  青岛啤酒节作为上海松江大规模的啤酒节,已连续举办了10届,今年的第11届更是将规模阵容双重升级!不仅有熟悉的啤酒狂欢,更将舞台演艺、啤酒、美食充分融合!

  

  约上你的亲朋好友们,一口扎啤,一口美食加上炫丽的灯光舞美,夏天的夜晚从这一刻开始变得不一样!

  

  六大主题活动

  打造江浙沪地区城市狂欢

  激情澎湃的电音狂欢、摇滚歌手音乐盛宴、燃点主篷区及饕餮畅饮广场、青岛啤酒酒王争霸赛、创意市集、盱眙国际龙虾区……这些全都有!让你从白天嗨到深夜!

  

  来!举起你的双手,和音乐一起嗨起来!烧烤,龙虾,啤酒,这些东西组合在一起,夜晚还有比这个更美好的吗?

  

  当日生产的啤酒,新鲜+香醇,实现从原厂直接到味蕾的“零距离”。饕餮美食,有了美酒,怎么能少了佳肴呢?

  

  本次啤酒节不仅有经典的中国美食和网红小吃,更有德国烤肠、印度飞饼、意大利披萨等国际金牌美食共计100多品类,让您足不出园,尝遍世界,烧烤油香四溢,各种网红甜品小吃更是一网打尽,奶茶、冰淇淋……每款颜值都爆表!

  

  

  如果要问,啤酒的“最佳搭档”是什么?毋庸置疑一定是——小龙虾,十三香、香辣、麻辣……每种都让你回味无穷~

  

  如果说最吸引人的是啤酒和美食,那么将全场气氛燃到最高点的一定是“酒王争霸赛”。

  

  如果你对自己的酒量自信,就站上来赢走大奖,这一届的酒王,等你来做!

  电音狂欢

  

  美食+美酒,好像还缺点什么,再来点嗨翻全场的音乐……

  

  经验丰富的DJ,分分钟点燃全场气氛,尽情享受电音狂欢,谁说夜晚不能嗨!

  网红直播

    啤酒节期间,众多美食博主直播,小哥哥小姐姐都带着自拍杆来参加直播大赛,下一个“网红”说不定就是你!

  

  还不赶紧带上你的家人,朋友一起嗨起来!

  小贴士

  票价:本届啤酒节票价为50元/人,内含30元的啤酒兑换券。啤酒节门票仅限于青岛啤酒节活动期间使用,入园时间为17:00-21:00,现场购票截止时间为20:30。活动现场啤酒停止售卖时间为21:30。

  提示:

  1、月湖雕塑公园日场门票不适用于此次活动,如需参加,请购买啤酒节活动门票。

  2、每日17:00青岛啤酒节活动方将对活动区域进行隔离,请购买月湖雕塑公园日场门票的游客尽早离开公园。

  地址:林荫新路1158号

  自驾路线:①延安高架→G50→赵巷出口下→(左转)沿嘉松南路→(右转)林荫新路→直行2公里即到月湖雕塑公园②G60→松江出口下→沿嘉松南路→(左转)林荫新路→直行2公里即到月湖雕塑公园(本次活动将利用月湖公园停车场作为主要停车场,共1000多个车位。)

  公交路线:轨交9号线到佘山站→松江92路(佘山汽车站方向)→在月湖雕塑公园站下车即可到达园区(活动期间松江92路末班车由22:25延长到23:00)