当前位置 | 首页 >> 这家开在长宁居民区的茶餐厅 味道正宗绝不踩雷

这家开在长宁居民区的茶餐厅 味道正宗绝不踩雷

2019/7/11 18:54:57 来源:上海长宁 选稿:袁颖

  “靚姐,麻烦来一份西多士,再加一杯冻鸳鸯!”最近小编路过一家味道超正的港式茶餐厅,就是这家“美誉餐室”!

  

  临近中午,附近上班的白领纷至沓来,三五成群,不看菜单就开始点单了,这一看,就是老食客啦!人均70元左右,可以吃得相当考究了~

  

  墙壁上排列着各种港乐磁带,那是一代人的青春回忆,马赛克的地砖、复古的座椅,都充满了港式风情。

  

  呐~吃饭呢最重要的就是开心啦!轻松的就餐氛围+可口美食,让你暂时放下工作烦恼、放松心情~

  

  

  

  这家店的菜品也非常丰富,粉面主食、风味烧腊、招牌小菜、饮料甜品,应有尽有~小编表示,吃趟中饭挑都挑不过来呀!福建炒饭、滑蛋虾仁、法式西多士、茶走……想想都令人食指大动~

  福建炒饭

  

  这道福建炒饭的配料食材有虾仁、鸡胸肉、香菇等,经过勾芡,色泽鲜亮,让人胃口大开,浓郁的浇头与热腾腾的米饭搭配在一起,哇塞,简直不要太美味哦!


    滑蛋虾仁

  

  滑蛋虾仁是这边的推荐菜,点单率很高,爽滑的虾仁点缀在一整块金黄香嫩的鸡蛋上,好看又好吃~

  

  法式西多士

  

  喜欢吃茶餐厅的小伙伴一定对西多士不陌生,就是法式吐司,由英文toast音译过来,粤语称作“多士”。

  

  这家店的西多士用花生酱做内陷,搭配一烤就喷香的黄油,外皮酥脆、奶香浓郁,真是妙哉!绝对是必点甜点了~如果觉得味道偏淡,还可以洒一些太古蜂蜜糖浆哦!

  

  冻鸳鸯

  

  港式甜品中的经典莫如一杯冻鸳鸯了!它不仅口感醇厚细腻,而且寓意深刻,代表两人的爱情经得起天寒地冻的考验,永远在一起。

  地址:娄山关路122号(太阳广场楼下)

  电话:021-62499931