当前位置 | 首页 >> 静安区区委领导调研市北高新集团

静安区区委领导调研市北高新集团

2019/7/11 13:26:28 来源:东方网 作者:黄竞竞 选稿:宛琼

  据静安区消息:7月5日,静安区区委书记陆晓栋来到市北高新集团调研,听取工作汇报并提出工作要求。区委常委、副区长周海鹰参加调研。

  陆晓栋指出,"撤二建一"以来,市北高新集团紧紧围绕新静安"一轴三带"发展战略大局,坚持高起点规划、坚持大手笔运作、坚持创业初心和创业精神,各项工作取得了积极进展,为区域发展作出了突出贡献,应予高度肯定。下阶段,要坚持研究产业发展规律,释放信息服务产业的发展潜力,着力提升产业集聚度,全力把市北园区打造成静安产业发展的新动能。要立足园区运营、功能性项目招商引资和重大项目开发建设,全力把市北园区打造成"一轴三带"发展战略的功能性战略高地。要提升服务配套、文化氛围和精细化管理水平,全力把市北园区打造成"产城融合"发展的典范。要围绕财务管控、项目管理、人才队伍建设等方面不断增强企业管理能力,全力把市北集团打造成精品园区综合运营商。

  座谈会前,区领导一行实地察看市北壹中心项目,详细了解市北国际科创社区地块规划建设情况,参观首家入驻企业,并和企业负责人亲切交谈。