当前位置 | 首页 >> 山乡进星光 石台风光摄影展在黄浦举行

山乡进星光 石台风光摄影展在黄浦举行

2019/8/5 14:18:30 来源:上海黄浦 选稿:迪娜尔

  近日,由上海摄影业行业协会、上海星光摄影器材城、上海星光摄影学会等主办的大美石台进都市(上海)摄影展暨长三角千名摄影家走进石台启动仪式在星光摄影器材城星光色谷展厅举行。活动旨在把原生态最美山乡展示推介给上海市民。


  此次摄影展作品是从历年石台县全国摄影大展入选作品中精选,在分享“中国原生态最美山乡的美景”同时,希望更多摄影人加入到摄影扶贫、艺术扶贫的行动中,摄影展现场吸引了众多摄影爱好者的目光,大家纷纷表示,仅仅从照片中就深深感受到石台的瑰丽风光,今后一定要亲自去到石台,用自己的相机进行记录,感受大自然的鬼斧神工。

  据介绍,石台县位于皖南深山,境内群峰逶迤、森林茂密、空气清新、生态优良,森林覆盖率86%,是全国平均水平的4倍,空气中负氧离子含量每立方米超过世界卫生组织界定标准的37倍,先后被30个国家的驻华大使和中国气象服务协会分别授予“中国原生态最美山乡”和“中国天然氧吧”荣誉称号。

  展出地点:上海星光摄影器材城(上海市黄浦区鲁班路300号)C区5楼展厅

  展出时间:8月2号-8月9号

相关新闻