当前位置 | 首页 >> “同声颂祖国”静安市民朗读之旅正在进行时

“同声颂祖国”静安市民朗读之旅正在进行时

2019/8/13 17:09:47 来源:上海静安 选稿:潘子慧

  最近几天神秘端庄大气美丽的TA收到了众多静安市民的表白猜到了吗,TA就是我们伟大的祖国母亲

  “同声颂祖国”—静安市民朗读之旅正在火热进行中大家的表白或热烈,或委婉,或诗意快来围观,get一款你最爱的满分情话吧!

  “同声颂祖国”——静安市民朗读之旅芷江西路街道

  不论性别、年龄、职业,在爱国这件事上,我们一样,都有最纯真的初心和最永恒的热忱。

  共和新路街道

  诚挚的眼神恒久的热爱,祖国在我们心中,是一首坚定而温柔的诗。

  石门二路街道

  胸前的红领巾,肩上的徽章,手中的书本,我们用属于自己的方式,歌颂着对祖国的热爱。

  临汾路街道

  美好的日子里,对祖国的爱要大声说出来。看过了大家对祖国的温情表白,忽然觉得心头一热,原来在大家心里,祖国永远占据着最重要的位置。往后余生,对祖国的爱持之以恒。

相关新闻