当前位置 | 首页 >> 一大波型男空降静安南京西路 围观“时间表”请收好

一大波型男空降静安南京西路 围观“时间表”请收好

2019/8/13 17:10:56 来源:上海静安 选稿:潘子慧

  一大波型男又要空降静安咯!

  8月13日至8月25日梅龙镇广场再度携手权威男性时尚杂志—《风度men’s uno》举办国内超具影响力的型男模特大赛来自全国的30名新生代男模精英们将竞逐梅龙镇广场2019风度men'suno型男模特大赛全国型男冠军。

  风度men’s uno型男模特大赛是华人地区超具规模性和影响力的超模选拔大赛,今年已是连续第五届!为时尚圈和娱乐圈输送了一批又一批的新鲜力量,李振、赵庆贺、徐炳超等众多国际超模,从这条T台出发,迅速成为成为时尚宠儿!

  8月24日19:00来自全国各地的30位优秀选手将云集上海,在梅龙镇广场中厅争夺全国冠军。

  形象大使王一博

  今年大赛邀请了人气暴涨的王一博担任形象大使。

  8月14日17:00,王一博将在现场为大赛揭幕为梅龙镇广场22周年庆生。8月17日14:00,陈意涵Estelle将在梅龙镇广场举办歌友会,为歌迷带来独具青春魅力的演出。张哲瀚、吾木提将分别于8月18日、22日14:00,在广场中厅举办粉丝见面会为大赛助威。总决赛8月24日19:00,更有孟子义、刘芸等明星偶像到现场助阵。

  八大品牌,联袂时尚发布。作为22周年庆的重头戏,今年的梅龙镇广场时尚秋冬发布会,集结了广场内八大潮流品牌,呈现年度时尚潮流!

  22周年庆,购物双重礼。梅龙镇广场22周年庆,购物享双重好礼,8月13-25日活动期间,顾客当日累计消费满522元、1522元、5220元,即可享等级赠礼,还可参与抽奖,有机会赢取饰品手链福袋包包等好礼。

    专属福利,享停车优惠。周年庆期间,顾客当日购物满250元,可享免费停车1小时,满500元免费停车2小时

相关新闻