当前位置 | 首页 >> 嘉定法院首次协助外省高院异地执行

嘉定法院首次协助外省高院异地执行

2019/8/13 17:22:13 来源:东方网 选稿:关键

  据嘉定区消息,最近,位于曹安公路上的江桥大酒店,因涉嫌一起信托案被查封。

  8月8日,嘉定区人民法院执行法官与山东省高级人民法院执行法官,共同来到江桥大酒店,对一起执行案件进行现场评估勘验。

  据了解,山东省高级人民法院立案执行申请人、某时尚集团有限公司与被执行人、某投资公司的信托纠纷一案中,被执行人的抵押物进入评估拍卖程序,而该抵押物就是江桥大酒店。

  为帮助山东省高级人民法院开展异地执法,嘉定法院执行局抽调8名工作人员全程配合,并与酒店的相关人员进行协商沟通。评估期间,由于缺少该涉案酒店的竣工证明等相关材料,嘉定法院执行法官联系其他工作人员,到不动产登记中心协助查询。在双方的协作配合下,该酒店的评估勘验工作顺利完成。

  据悉,此次执行行动是嘉定法院首次协助外省高院开展异地执行。

相关新闻