当前位置 | 首页 >> 国际滑联上海超级杯于10月在浦东举行

国际滑联上海超级杯于10月在浦东举行

2019/8/14 9:05:32 来源:浦东时报 作者:蔡丽萍 选稿:费扬

  2019年国际滑联上海超级杯短道速滑及花样滑冰、队列滑大奖赛将于10月3日至5日在东方体育中心海上王冠举行。日前,超级杯部分场次门票正式开售,组委会公布首批参赛选手名单,平昌冬季奥运会亚军梅德韦杰娃、哈萨克斯坦名将图辛巴耶娃等多位世界顶尖选手将亮相上海。

  据悉,“上海超级杯”是国际滑联首次以一座城市来命名的冰上赛事,并首创性地将短道速滑、队列滑、花样滑冰三大项目设在同一个大赛中。今年的短道速滑项目设置将全面升级,开创性地将男子5000米接力、女子3000米接力以及在第二届上海超级杯上诞生并最终成为奥运项目的混合团体接力设置为主打项目。老牌劲旅韩国、荷兰、加拿大、美国、俄罗斯,短道新贵匈牙利、日本等都在受邀名单之中。

  8月12日,超级杯部分场次门票正式开启预售通道,为了让不同项目的冰迷各取所需,赛事主办方推出5个场次门票按6档价位出售,价格从100元至680元不等。

  此次上海超级杯赛事档期移至国际滑联新赛季初,这意味着花样滑冰、队列滑选手将在沪上演练赛季新节目,短道速滑运动员也能在体能储备充足的情况下,展示更良好的竞技状态,带来更为精彩的比赛。